Лучший процесс для соматики

Лучший процесс для соматики

Как работать с соматическими ощущениями в процессинге? Самое важное тут, это понять различие между событием и ощущением. Событие, это то, что произошло или происходит. Это факт, который можно наблюдать. О событии можно рассказать и другой человек может изучить событие и проверить Ваш рассказ. Иными словами, событие есть часть истории, то, что было.

Природа ощущений

Ощущение, это часть внутреннего мира или духовной вселенной. Это то, что мы чувствуем. Мы можем, конечно, рассказать об ощущении, но другой человек не имеет прямого доступа к нашему ощущению. Ощущение есть нечто совершенно личное.

Объективный мир

Объективный мир — это совокупность событий, к которым имеют (в той или иной степени) доступ все люди (духовные существа). Духовный мир — это часть реальности, к которой имеет доступ только одна индивидуальность и никакая другая.

Соматика является часть духовного мира. Событие является часть объективного мира.

Эти миры могут влиять друг на друга. Влияние внутреннего духовного мира на объективный называется творением. Влияние объективного мира на духовный называется ощущением. Неприятная часть ощущений называют соматикой. Слабая соматика — это дискомфорт. Сильная соматика — это боль.

Как справиться с соматикой?

Чтобы справиться с соматикой (неприятным ощущением), нам надо отследить момент появления соматики вплоть до ее появления за счет воздействия от материального мира.

Проблема с ощущениями в том, что не будучи частью материального мира, они не записаны на траке времени. Они вообще нигде не записаны и существуют всегда «сейчас» в духовном мире. Поэтому, мы не можем использовать технологии работы с траком времени для достижения цели избавления от саматики.

Работа с соматикой на Духовном Процессинге

На духовном процессинге есть еще и процессинг создания. И именно его нужно использовать для работы с соматикой.

Мы определяем соматику, с которой будем работать. Затем мы просим клиента представить (смоделировать) событие, которое могла бы привести к подобной соматике. Обратите внимание, мы не ищем реальное событие, потому что человек будет не просто это сделать и попытка приведет к напряжению. Мы придумываем события. Рано или поздно человек наткнется на реальное событие, которое было причиной соматики и их связь исчезнет. Соматика может исчезнуть на этот момент или нет. Если нет, то мы продолжим процесс (скорее всего уже на следующей сессии) с тем, чтобы найти другое событие, приведшее к соматике. И так будем продолжать пока вся соматика не проработается полностью. Если после этого процесс еще остается часть соматики в теле, то это связаны с повреждениями или травмами самого тела.

Начать интервью онлайн